Не смотри в эту бездну...
В эту бездну,
Не играй с огнем.
Это дело –
Вовсе не то,
Что дано решить.
Можешь высечь
На камне
"Забудь о том,
Что сказал тебе
Призрак
Твоей души"
Не ищи
Виноватых,
Их больше нет.
Не зови
Обратно,
Кто не пришел.
Вот такой,
Милый друг,
Мой тебе ответ.
Не пускайся
На поиски
Света - днем.
27.03/11.05.2016г.
Свидетельство о публикации №116051104191