Выжигать этих тварей

А имел он неказистый вид,
Слаб умом, часто бит
Потому, что был большой подлец,
Подхалим и наглец.

Не любили девушки его
Средь парней одного
И копил он злобу про запас,
Что б потом вылить враз.

Как-то раз на берегу
Было так, я не лгу,
Подстерег он пару молодых
И убил вместе их.

И рождается в мозгах вопрос,
Кары он не понес,
Нужно с детства выжигать то зло,
Что бы к вам не пришло.


Рецензии