В Татьянин день

Дорогие подружки Танюшки!
Мы поднимем заздравные кружки -
По-студенчески, выпьем, хоть, чаю!
Коли все собрались, отмечаю:
Вы всегда - среди самых активных,
Жизнерадостных и позитивных!
Вы во всём - и ловки и умелы,
Коли надо, отчаянно смелы!

Безо всякого ныне условья,
Я хочу пожелать вам  здоровья!
И средь нашего общего пира -
Всем желаю я, девочки, мира!
Вам, Татьяны всего бела света,
Шлю я счастья... за эхом привета!
Ваше имя - и учит и лечит!
Ваша Валя. Подруги, до встречи!

25.01.2015 г.


Рецензии