Королева
Я - Королева, мне все можно!
Хочу - казню, хочу - прощаю.
Я восхищаться позволяю!
Хочу - молюсь, хочу - грешу,
Я послабленья не прошу!
Мне лицемеры никчему,
А Душу покорить мою,
Позволю только Королю!
Свидетельство о публикации №116051100411