Бумеранг

Мне доброю быть надоело,
И лезть не за что "вон из кожи".
Будьте ко мне вы добрее,
И я буду добра с вами тоже!

Я вижу, когда вы мне врете,
Пусть даже молчу, улыбаюсь.
И что вы по-пояс в болоте,
Не скажу ни за что вам, признаюсь.

Вам жить средь грязИ и трясины,
Которой меня поливали.
Но вам это в ноги и в спины
Возвращается, если не знали.


Рецензии