Иду домой под птичий гомон...

* * *
Иду домой под птичий гомон,
Деревня стонет от жары,
Ещё чуть-чуть и буду дома
Жене преподносить дары!

Купил цветы, вино, конфеты,
Среди подарков прочих - шаль;
В карманах кончились монеты,
Но денег мне совсем не жаль!

Встречая этот дивный вечер,
Я воспылаю, как пожар...
На душах наших станет легче:
Тепло семьи - бесценный дар!

(10,05,16)


Рецензии