Разборчивость в еде и мыслях не аналогичны?

Разборчивость в еде и мыслях не аналогичны?
Вот если есть за раз и всё подряд
Не будет толку, только всё закиснет, 
Сгниет и превратится в яд.

Желания, мысли в голове: хочу того, другого
И сделав в ней всё тот же винегрет,
Они зависнут, не найдут дорогу
Для воплощения силы у них нет.

Соперничают, рвут на части
То, что отпущено на день.
И вот уже устал,
И делать что-то лень.

Разборчивым быть, делать по порядку.
Пусть лучше так, зато есть результат.
Уж если делаешь с утра зарядку
Не думай: а какой надеть наряд?))

11.05.2016


Рецензии