Ответ на реплику

" Талантливый человек
талантлив во всём..."

Да, талантлив, не скрываю
Красоту души своей -
Я талант не зарываю,
Не гублю среди морей.

На гитаре вам сыграю
И от всей души спою,
И с Есениным на пару
Вам поэму сочиню.
 
Хоть и не Есенин вовсе  -
Слово доброе люблю.
Я поэт в своей работе,
Здесь словами не сорю!

У меня талантов много -
Сам дивлюсь им иногда..
Не выносит бесталанных
Наша русская земля.


Рецензии