РУКУ ДАЙ

О.......судьба,.
какая странная она.
то гнёт.
то поднимает
то любит.
то качает.
Но не она нами правит.
А ты
переплыви. встань. возьми руку поддержки
иди. люби
не ставь границ
их нет
просто сделай к твоей судьбе.


Рецензии