Бывает

В жизни всякое бывает,
Ветер желтый лист срывает,
Рой снежинок пролетает,
Хмурым утром в сентябре.

А ведь было Бабье лето,
Осени теплом согрето,
Но листвой опавшей где-то
Догорает на костре.

Небо вмиг закрыла вьюга,
Одиночества подруга,
Потеряли мы друг друга
В этом снежном серебре.

Отвлекло нас на мгновенье,
Рук чужих прикосновенье, 
И предательски забвенье,
Сыплет пухом во дворе.

Ставни наглухо замкнуты,
Тихо стелются минуты,
Наши разошлись маршруты,
Хмурым утром в сентябре.


Рецензии