Поступай, как хочешь...
Колеси по свету , падай в воду ...
Насладиться вправе только ты
Втихаря подаренной свободой .
Ты недель порядок передвинь ,
Перепутай планы и надежды .
Колобродь , покамест ты один ,
Хулигань , покуда без одежды .
Может год , а может и векА
Ты до горла свежестью напОен,
Ветром растворяешь облака
И игриво шелестишь листвою .
Твой удел - кочующий актёр ,
Странник жадный до всего земного .
Мир твой ,также весел и остёр,
Без конца лежит перед тобою !
Он тебе навстречу распахнёт
Бесконечность дружеских объятий .
Снова мАнит , снова в даль зовёт ...
Ну а я ...
А просто буду ждать я .
Свидетельство о публикации №116051104044