Сон
Во снах своих я просто таю,
Лежу, в подушку погружён,
И сны летят, которых я не знаю,
В моих всех снах, которые плывут,
Нет страха и упрёков от всей жизни,
Бегут они, а может быть плывут,
Не знаю, как назвать движения пустые!
Быть может ошибаюсь я во снах?
Кто скажет мне ответ на все вопросы?
Моё уединение во снах,
Не знаю, может видит кто за горизонтом?
Сон в жизни мой, как утренний туман,
Лежу, не сплю с открытыми глазами,
Смотрю порою в потолок, вот так,
И вижу сны на потолке глазами!
Мой разум в снах, похожий на дурман,
Пьянит меня во снах моих он часто,
Как быть простому мельнику в штанах,
С одним лишь зернышком в кармане?
В одном зерне, вся жизнь твоя порой,
Его лишь видит тот, кто много знает,
Тот, кого именем твоим не назовут,
А он во снах всю жизнь твою летает!
Быть может в жизни есть какой-то сон,
В уединение он меня погрузит,
Подумаю, проснусь опять мальцом,
И буду вновь бежать по мокрым лужам!
Уединения мне в снах не избежать,
Мой сон пересекается со всеми,
Бежит, плывёт порою просто так,
Когда же сон мой станет тенью?
Я сплю,подушка подо мною тоже спит,
Внутри подушки сны мои и мысли,
Сниму я наволочку и постираю сны,
И в жизни они будут все другие!
11.05.2016г.
Свидетельство о публикации №116051104030