Не уйти...

Нас пытались поймать Симплегады,
мы ушли от Харибды и Сциллы,
отчего же губная помада
у тебя с сильным привкусом цинка.
Неужели закат нарисован,
и застыла волна на картинке,
почему же я снова и снова
ощущаю присутствие цинка?
Нам не выплыть уже на свободу,
это наша последняя миля.
Солнце сплющенно падает в воду,
Симплегады нас перехитрили...


Рецензии