Жизнь так ломает наши души

Жизнь так ломает наши души,
Что ненавидим мы её порой,
Плохие мысли разум глушат,
И называют трудности игрой...

Нам при рожденье раздаются роли,
Которые всю жизнь играть должны,
Всё делается не по нашей воле,
А для развития и возвышения души...

Сценарий жизни свыше нам даётся,
Условия его мы принимаем и живём,
И только после смерти воздаётся,
Куда мы в ад, иль в рай пойдём...


Рецензии