Смешно!
Природа расцветала во дворе.
Как золотая запонка,
Валялась на траве.
И не хватало воздуха,
От счастья мне тогда!!!
Такое вот сегодня облако,
Я встретил господа.
Просил же по хорошему,
Не надо волновать.
Похлопать вам в ладоши? Да...
Как вы кинжалами, посмели целовать!
Мне 18 минуло, года идут вперёд!
Такая вот классификация,
Сегодня настаёт!
И зря я это выдумал,
И зря! На сердце боль.
Что видимо - невидимо,
Я рассказал пароль.
Александр Ахматов!!! 11.05.2016.
Город: Новосибирск.
Свидетельство о публикации №116051103965