Ночной звонок

Звонок раздался среди ночи,
С тревогой в руки телефон.
И сердце выпрыгнуть вдруг хочет,
Ведь в трубке снова этот тон.

Привет, родная! Я скучаю,
Мне здесь так грустно без тебя.
Я никого не замечаю,
Как, впрочем, и никто меня.

И времени совсем немного,
А столько не успел сказать.
Пошел другою я дорогой,
И перестал совсем мечтать.

Я заперт в клетке равнодушья,
Меня лишь можешь ты спасти.
С тобою легче мне и лучше,
Прошу, мне руку протяни.

А холод сковывает душу,
Ни в силах ты ответа дать.
Тебя, как будто, что-то душит
И продолжает пожирать.

Теряешь силы, голос манит
Тебя, как будто бы, гипноз.
Вот кто-то плечи обнимает,
По коже вновь бежит мороз.

И силы на одно дыханье,
Разжать бы руку. Отпустить.
Осталось лишь одно желанье -
С тобою разорвать ту нить!

Вдохнула смело! Встрепенулась.
Прогнала этот жуткий сон.
Открыв глаза, она очнулась,
В руке зажатый телефон.

11052016


Рецензии
хорошее стихотворение, искреннее. мне понравилось. единственное что бросается в глаза: это много глаголов в рифму. если бы их разбавить существительными было бы просто великолепно.
С уважением, Алексей.

Алексей Ермаков   11.05.2016 12:29     Заявить о нарушении
Алексей,благодарю за отзыв!
Учту Ваши пожелания!)

Анна Влади 11   11.05.2016 13:36   Заявить о нарушении