Люди любят усложнять...
Бегая от скуки.
(Нет, чтоб этот мир познать,
Заняться наукой!) -
Фантазируют они
Так правдоподобно,
Что сгорают их огни
В мутной глади водной...
Люди любят усложнять -
От правды убегая.
(Нет чтоб всё в лицо сказать!)
Боятся иль играют?
Напридумают ***ни,
Чтобы оправдаться.
И надеются они -
Что нам не разобраться.
Люди любят усложнять,
Хлебом не кормите.
Лишь бы что-то да создать,
(Доказать - не зритель)!
Разрушают этим мир,
На части разбирая.
Усложнишь - и ты кумир.
Простых не замечают...
Свидетельство о публикации №116051103948