Безответное

Прошли, дожди и отгремели грозы.
О тебе не пишется проза.
Только кровью стихи по ночам.
Мы разошлись.
Маршруты разные теперь.
Нет запятых.
Поставлены все точки.
Поезд мой скоро с рельсов слетит..
Конечная остановка.
« Навечно забыт»
Я пишу стихи о тебе кровью..
Выплевывая в строчках свое сердце…
Мне без тебя и спиртом не согреться..
Брожу, ни жив, ни мертв.
Отбрасывая тень..
«Навечно я забыт» тобой теперь..
Только вот, снишься по- прежнему мне по ночам.
Я повторяю как молитву, одну и ту же фразу.
Не отпускай меня никуда.
Не дай меня сожрать тоске , с печалью.
я во сне, как в бреду повторяю, не отпускай меня!!!
Ну а я не отдам тебя!!! Никому ! Ни за что! Никогда...
С первым лучом солнца я просыпаюсь.
Опять, без тебя пустота и сквозняк на душе не проходит...
Чёрная сука, дыра у меня внутри.
Без тебя..
Даже если я буду орать, во все горло.
До порванных связок.
Кровь, из горла пойдет ручьем.
меня будут слышать все.
Кроме тебя!
Ты не придёшь никогда...
Я умираю, от недостатка тебя в моей крови...
Прости, мне Господи! Эту слабость...
Безответной любви...


Рецензии