Бог рассудит

Научилась снова быть сильной,
Свою слабость смогла победить.
Чтобы вновь могла быть любимой.
Чтоб безвольной куклой не быть.

Быть простой, ко мне чтоб тянулись?
Эта фальшь мне совсем ни к чему!
Тех, однажды, что отвернулись,
Я к себе ни за что не пущу!

Выбор сделан! Дальше, живите.,
Будьте счастливы в мире своём!
И с моей дороги уйдите,
А не то я ударю мечом.

Пусть кричите мне вслед проклятья,
Но слова разобьются стеклом.
Вам желаю любви и счастья
Бог рассудит: "кому,что, почем"

11052016


Рецензии