Всё в свое время происходит,

В свой час
Имея свой предел, запас:
Увидеть и понять,
За промежуток скорый ...
Ворона серая
Пришибленно сидевшая,
Почти не двигалась,
На солнце будто греясь,
И головою не вертела,
Подняв клюв вверх
В тени листвы берёзы на ветвях.

Ждала ...
Не озираясь,
Не привычно на ветке тихо сидячи,
Когда то время подойдёт,
Наверное ...
И ей,
В последний раз ...


Рецензии