***
Опусти уставшие ноги в воду.
Если твой источник совсем иссяк,
Разреши окунуться ему в природу.
Отыщи свой берег забытый вновь.
Ничего прекраснее в мире нету.
Отпусти, проникнет тогда любовь,
Что хранит веками твою планету.
Осмотрись кругом: здесь вода и свет
Даже небо, видишь, у ног свернулось.
Если ты устал, то прими совет...
Отдохни, чтоб снова душа проснулась.
Посиди, подумай тут просто так,
Как тебе минуты твоей свободы?
Глубоко вдохни, мир тебе не враг.
Вдохновенье тянется от природы.
И почувствуй этот колючий ток.
Пусть пронижет кожу и дальше в душу.
Здесь душа чиста, это твой исток.
Отдохни и сердце свое послушай.
Свидетельство о публикации №116051103901