Скажи, что ты пришла случайно

Скажи, что ты пришла случайно,
И я поверю. Обниму.
Не нужно церемоний. Чаю?
Мне было плохо одному.

Опять болтаю много? Что же…
Мы можем просто помолчать.
Ты кажешься взрослей и строже,
В глазах сомнения печать.

Переживаешь? Понимаю.
Мы просто вместе посидим.
Нас вновь соединили маем.
Я рад, что больше не один. © М.

11.05.16 г. 12.10


Рецензии