Страны и города

Какие пани! Вы не проститутки?
Ты что больной,мы продавщицы две,
Так что,зайдём обсудим на минутку
Почём в Варшаве золото колье.

Мы продавщицы в обувном,тогда счастливо!
Я польску обувь не люблю носить,
В Финляндию мотнуться,там красиву,
Что мне подходит надобно купить.

В Норвегии для спорта снаряженье,
В Голландии костюмы хоть куда,
А в этой жизни надобно движенье,
Несут нас самолёты,поезда.

В Италии убойные очки от солнца,
В России водка хороша "Кристалл",
А в Чили расписное натурально пончо,
А в Греции я помню шубу покупал.

Зовут,зовут ещё неведомые страны,
Огней неоном манят новы города,
Когда в России,то конечно пьяный,
Но мне пока не надобно туда.


Рецензии