Если ты поверил
( Ф. Шиллер (1759-1805) - немецкий поэт,философ,
драматург,профессор истории).
Не написать судьбы своей,не веря в это "завтра",
Не сочинить романа,не познавши чувств...
Пусть мы актёры в жизненном театре,
В игре комедий,водевилей,драм,безумств.
Пусть мы актёры,но игрой своею,
Нам тронуть надо души и сердца,
И если ты в свою игру поверил -
В тебя поверят без остатка,до конца.
Свидетельство о публикации №116051103839