Тихо! Послушай...

Тихо! Послушай, а она ведь права!
Зачем убиваешься снова??
Правду услышь прежде сперва
Не сказать чтобы лишнего слова

Тихо! Послушай, а она ведь права!
Он даже тебя и не помнит
Уже не горит ваша звезда
И имя твоё он не вспомнит

Тихо! Послушай, а она ведь права!
Не надо, дитя, обижаться!
Ты не ребёнок, все знаешь сама
Вернуть, ведь, не стоит пытаться...


Рецензии
Как-то печально!
Но стих понравился!
Честный и добрый.

Не Для Вас   11.05.2016 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое за Ваше внимание!

Мысли Одной Души   13.05.2016 23:12   Заявить о нарушении