Я знаю...

Я знаю, ко мне не заходишь
Не читаешь мои ты стихи
И больше Богов ты не просишь
Вернуть те счастливые дни

Я знаю, меня ты не любишь
Не хочешь даже писать
Расставанием сердце лишь губишь
Но приходится ли, милый, страдать?

Я думаю часто, знай, о тебе
Хотя этого ты не достоин
С тобой точно быть мне в беде
Хотя ты уж очень спокоен

Думаешь ли обо мне или нет
Это решать уж тебе, дорогой,
Хотя очень хотелось получить бы ответ
Хотел ли ты быть рядом со мной?


Рецензии