Поздравьте Порошенко с Днём Победы!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Порошенко рассердился, что его Путин не включил в список лиц государств, которых он поздравил с Днём Победы. Так давайте Вальцмана поздравим сатирическим стихом, который называется «Поздравьте Порошенко с Днём Победы!»






Поздравьте Порошенко с Днём Победы!
Который этот праздник не признаёт.
Он знает только Американские обеды,
Которые ему Америка даёт.


Он знает, как страну разрушить и обгадить,
Перечеркнув историю свою.
Не знает, как Россию по спине погладить,
Которая даёт ему по качену…


Поздравьте Порошенко с Днём Победы!
Пусть угомонит свой пыл.
И сбросит со страны фашистские химеры,
Народ от них, уже завыл!


Пусть выбросит свои мечты в утиль,
Они ничтожные, в них нет же смысла.
Свои он обещания забыл,
Но помнит, что касается фашиста…


Поздравьте Порошенко с Днём Победы!
И пожелайте ему то,
Чтоб ему дождаться своей смены,
Когда из Рады вылетит, как никто.


Когда народ поднимется и встанет,
И сокрушит фашистский весь бедлам,
Он с Порошенко разговаривать не станет,
А выбросит, как ненужный хлам.
















10.05.2016 года.


Рецензии