Отпусти...

А ты просто, прошу, отпусти!
Не надо и в мыслях держать.
А ты просто, прошу, помолчи!
Не надо меня больше искать.

Я давно тебя отпустила,
Хотя это было не так уж легко.
И я, веришь, тебя уж простила-
Ты ведь теперь от меня далеко.

Мы все решили с тобой уж давно;
Только сказали друг другу так поздно.
Помни, любить людям дано,
А не скандалить часто уж грозно.

Ты отпусти, не надо держать,
Раз уж не хочешь терпеть,
Раз уж не хочешь совсем меня ждать,
Дай мне спокойно взлететь...


Рецензии