Удача
Удача – подарок, большущий успех,
но он, как всегда, не рассчитан на всех,
немногие люди успех лишь имеют,
добиться его – они сил не жалеют.
Их мысли, ответственность за убеждения,
победа в делах и благих намерениях,
и верят они, что удача придёт,
подарок судьбы их, конечно, найдёт.
К разочарованным, сварливым,
упрямым, гневным, нерадивым,
удача редко прилетает,
и без неё они страдают…
Пусть в мыслях твоих будет меньше сомнений,
а больше добра
и благих намерений.
И вера в удачу –
буквально заставит
её улыбнуться тебе!
Свидетельство о публикации №116051103787
упрямым, гневным, нерадивым,
удача редко прилетает,
и без неё они страдают…
Но если станешь ты Емелей,
В любом тебе поможет деле
Всегда услужливая Щука...
Эх, где ж такую взять бы, сука?!...:О))
Александр Печенкин 11.05.2016 14:45 Заявить о нарушении