Там Человек и Зверь

В моей душе идёт война,
там ангел беса бьёт,
там поднимается со дна
слепой водоворот.

Там сталь нещадно режет плоть
и лязгает металл.
В моей душе ходил Господь,
и дьявол пролетал.

Моя душа разделена
на фронта два теперь.
В моей душе идёт война,
там Человек и Зверь.


Рецензии