Всё о себе рассказал, отступать некуда

Фамилия ПОЛЕВАЕВ в изложении Анны Матвеевны, моей
учительницы по литературе, любимой, кстати сказать,
означает ВОИН_АТЛЕТ_ГЕРОЙ. Откуда
она это взяла, с какого потолка
.. может быть, хотела поддержать
симпатичного ей мальчишку: факт остаётся фактом,- нео-
жиданно об этом подумал,- моя жизнь
развивается по этим двум пока направлениям – я
был воином сначала ( духовные войны
тоже учитываются), а потом атлетом, ну просто так
получилось. Вот только героическое время
всё никак не наступит; но это точно не от меня зависит


Рецензии