Я тебя спрячу

Я тебя спрячу в новом наборе,
будет мило-Василий Петров.
И жена не припомнит мне в ссоре
про любовницу.Буду готов,
я ко всем переменам и чаще
 стану  торт и букет ей дарить.
За карманное моё счастье
чёрта лысого благодарить.
Без любовницы мне не уютно,
не хватает любви и тепла.
Всё в порядке пока не попросит:
-Не за так я любовь отдала.
Мне такая нужна,чтоб молчала
 и кивала в ответ головой.
А скандалов с женою хватает,
мне лапшу вешать ей не впервой.
Как на зло я влюбляюсь в горячих
 с темпераментом ярким в крови.
Хорошо всё в постели,но значит
не надолго роман  C'est La Vie.



C'est La Vie-Такова жизнь(фр.)


Рецензии