Черешни свет горит в окне
В наряде, как невеста.
Цветок, как девушка. Вполне
фата с цветком уместна.
Но кто-то не имел фаты,
Положим - моя мама.
Сошлись с отцом, и их мечты
Сбылись. На фото - дама.
Люблю смотреть на их портрет,
Здесь маме девятнадцать.
Мечтали повидать весь свет,
До смерти не расстаться.
Чуть старше - папе двадцать два.
Он строг: ведь стал он мужем.
Как колокол, звучат слова:
Друг другу вы так нУжны.
Отец и мать. Святые лица.
Не мог он в маму не влюбиться.
Свидетельство о публикации №116051103711
С уважением,
Михаил Кривов 04.10.2016 18:41 Заявить о нарушении
С уважением и самыми добрыми пожеланиями,
Нина Аксенова 04.10.2016 20:27 Заявить о нарушении