Толстушки
НА море в Крыму худели!
А прошли эти недели,
Ещё больше растолстели!
Ели б меньше булочки,
Не толстели б дурочки!
Виноваты торгаши,
Предлагали беляши,
Пироги с капустой,
Чтоб им было пусто!
Да и как тут устоять,
Коль живот начнёт урчать!
Килограммы не считают,
День едят и загорают!
Кто сказал что дурочки?
Посмотреть, так булочки!
Мягкие, приятные и должно быть сладкие!
А кому не нравится, могут и не зариться!
Пусть завидуют девчонки
И сопят себе в сторонке,
Заняли все лежаки, что напротив, мужики
И слюною давятся, им подружки нравятся!
Ну и что, что плюшки пухлые подружки!
Нет ведь худа без добра, надоела худоба!
И кому какое дело,
Красоте ведь нет предела
И чем её больше, тем и радость дольше!
Вам скажу наверняка,
Хоть и круглые бока,
Нету сала, бросьте, широки лишь кости!
Не стесняйтесь дурочки,
Вы у нас как булочки,
Мягкие да сладкие, и на взгляд приятные!
Нечего себя вам мучить,
Ну а так, на всякий случай,
Чтобы всё ж стройнее быть,
Лето я скажу вам лучше, всё ж на даче проводить!
Там весь день одни заботы,
Хватит дО ночи работы,
Огород вскопаешь и стройнее станешь,
Грядки все польёшь с утра,
Смотришь, нету два кила,
Воду потаскаешь, сразу похудаешь!
Ну а в баньке вечерком,
С веничком, да и с парком,
Да с духмяною травой, станешь снова молодой!
И уйдёт эта забота, коли похудеть охота!
Есть вопрос, ответа нет,
Здесь не нужен вам совет,
Сами себя знайте, сами выбирайте!
Все мы очень хороши, коли это от души!
Ну, а что на юг глядеть,
Там ведь вам не похудеть,
А вот здесь на даче,
То совсем иначе!
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №116051103702
Ирина Малиновская 2 03.06.2016 18:09 Заявить о нарушении
Счастья Вам и ласкового солнышка!
Светлида Силантьева 06.06.2016 09:43 Заявить о нарушении
Ирина Малиновская 2 06.06.2016 15:46 Заявить о нарушении