***

Облака.

Май,но так холодно,
хоть солнце светит,
оно не приветит..
все так призрачном,
как облака,
ветром гонимые.
Тихо трещат дрова
в печи, и клубком
свернулась кошка,
мягкой лапкой прикрыв,
розоватый носик,
хоть далеко еще,
до ночи.
Темно- серые облака
гонит ветер северный,
белокрылые чайки
летят к реке,
что-то кричат в небесах,
но их не слышу, я,
как в облаках.


Рецензии