Применение

11.05.2016

Кристальное надёжное Созвучье
Образования и воспитания Среды
Преображает качество вмещенья
Частот и ритмов звеньев чистоты.

Кристалл Сознания отображает просто
Наполненность Сосуда бытия
Потоками Огней и Света Жизни
Для Эволюции Духовного труда.

Настрой на Единенье в Исцеленьи
Вибрационных импульсов Души
Послужит утверждающим моментом
Планете и народам на Пути.

Материя веществ и элементов
Определяет слой природной полноты,
Который ускоряет смену типов
По образу Господней Красоты.

И потому растёт в пространстве
Уверенность всех действий в чистоте,
Когда Душа и Дух, и плоть вся
Находят применение в Творце.

 


Рецензии