Взять попытался тебя, словно крепость...
Я, в половине - второго ночи,
Боже, какая же это нелепость,
Чувствовать, как твое тело молчит.
Полон надежд, и в безумстве азарта,
Словно тигренок, вцепившийся в грудь,
Вдруг обнаружил, ты – битая карта
И потому холодна, словно ртуть.
Свидетельство о публикации №116051103663