Желтые листья
на черном асфальте…
Из неба расстреляны…
серым дождем…
серым дождем…
серым дождем…
Из неба расстреляны… серым дождем…
Я, глядя на них…
вспоминаю тебя…
И наши…
печальные встречи…
Как желтые листья…
на мокром асфальте…
в тумане… дождя…
Как блеклые листья…
на старом асфальте…
в тумане… дождя…
В тумане…
дождя…
Свидетельство о публикации №116051103617