рука Дающего.. Пачпорт и наследство.. мышкой..

Научиться бы от
Господа - деньги
брать сразу; и работу -
пока дают,- вместо
того, чтобы бегать
как Савраска,
когда
начинает оску-
девать
рука Дающего













Пачпорт и
наследство:

они так же нужны
в Царстве Божьем.

Встретят вас по
пачпорту, а
проводят...
проводят
по наследству










Странно, дети мои,
мышкой можно
пробить себе путь в
Царство Небесное, а
можно – расширить
вход в Геенну...
Нам не дано пре-
дугадать, как наше
слово отзовётся







Господь праведен в суде
Своём, и когда мы шалим,
Он кидает нам поклонников,
отвечающих нашим низменным
похотям.
 
 




Божьи гарантии
сохраняются только при
стабильном, твёрдом
курсе любви к Нему




Фантастика...

У меня есть фантастика, о которой вы не знаете-
как сказал Иисус в
беседе с Никодимом,
старцем...


Рецензии
опять я в борении с самим собой:
звонить или не звонить,
идти или не идти,
терять или не терять

насиженное старое место ради
неизвестного нового?
🐓

Полеваев   13.05.2016 19:38     Заявить о нарушении