***

Нет истины,как есть,бесспорной-произнесённое всё ложь.И в правде как в дыре бездонной,лишь только эхо разберёшь.Меняет мода то и это,жизнь переписывает грех.Правы пророки и поэты,но после смерти чтят их всех.Доподлинно никто не знает и ничего и ни о ком,лишь шизофреники страдают,а мы не думая живём.


Рецензии