с 88. Отчётливо слышно в тумане...
Сырого осеннего дня:
Звучит золотая осанна,
В древесных пустотах звеня.
Светило сквозь тёмные тучи
Глядит, заслонясь пеленой…
Вдруг ангела облик летучий
Сверкнул красотой неземной –
И мир озарился сияньем
Широких распахнутых крыл.
И ум обожгло осознаньем
Всего, что Всевышний открыл.
2007 год. Из книги "Север" (2009)
Иллюстрация автора
Свидетельство о публикации №116051103577