Смотрит ангел на крыши домов

Смотрит ангел на крыши домов,
На одну опустилась любовь,
На другую-большая печаль
И хозяина ангелу жаль.
Он хотел бы коснуться крылом,
Чтобы светом наполнился дом
И добавить хозяину сил,
Только помощи тот не просил...


Рецензии
ой как, ой как!!!!! ЗДОРОВО!!!!!

Оля Касьянова   12.05.2016 11:28     Заявить о нарушении