Сначала стук, потом звонок

Сначала стук, потом звонок
В халате, в тапках, - в бигуди.
Открывши двери - на порог,
Уперлась в две больших груди.

Нахалка смотрит на меня,
И боевой раскрас горит.
А платьем, (вырезом маня),
Ее очерчен колорит.

Презренный взгляд, холодный тон,
Надувши губки, говорит:
-Твой муж в меня давно влюблен,
Что не измерить габарит.

Теперь сказать, решила я:
-Коль просишь, то тогда бери!
Закрывши двери, я ушла,
Вложив в ладони ей ключи.
________
Сначала стук, потом звонок
В халате, в тапках- в бигуди.
Она ступила на порог,
Пред ней стояли две груди. ..

11.05.2016г.


Рецензии