Я вспомню

Я вспомню, поверь, я тебя обязательно вспомню,
В тот миг, как вернусь, отразившись в чужих зеркалах,
Я снова приду – как всегда и босой и бездомной,
Со звёздных тропинок спущусь, набродившись в мирах.

Среди их чудес, напитавшись звучаньем созвездий,
Напившись их света, примерив корону из звёзд,
Вернусь непременно, чтоб их пересматривать вместе,
Как жемчуг речной намывая на утренний плёс…


Рецензии