Моя душа распахнута навстречу...
Твоей улыбке и твоим глазам.
Моя душа распятая на Вечность.
И неподвластна никаким годам.
Моя душа, разорванная в клочья,
Не суетится больше в пустоте.
Она смиренна. И страдает молча
Лишь о тебе.
Свидетельство о публикации №116051100035