Ты живи только, мама!

Обитель печали,
Страха
И боли,
Здесь борется жизнь
С концентрацией горя,
Здесь смерть на дежурстве:
День через сутки,
Тут редки улыбки,
Непризнаны шутки,
Здесь счет на минутки,
На вздохи,
На взгляды,
На прикосновения-
Будь еще рядом!
Но мы не теряем надежды упрямо-
Я б все отдала:
Ты живи только
Мама!


Рецензии