Кратко о семейной жизни

Крик души, примерно этак февраль 2016. Вне размеров и ритмов, но пусть будет )

Да, не мной, только в глаз - не в бровь.
Да, и я повторить готова.
"Любовник" - от слова "любовь".
А "муж" от какого слова?..

От слова "надежность", "тыл"?
- Забыла. Помой посуду.
- Там кто-то тебе звонил.
- Ты к ужину будешь?..
- Буду.
От слова "опять футбол".
Неглаженные рубашки...
- Зачем к нам Иван пришел?..
- А борщ почему вчерашний?..
От слова - вчера опять
Звонили, молчали в трубку.
Сказала б тебя позвать,
Всерьез все, какие шутки...
От слова - мы вместе тут
Чтоб вместе делить напасти...
От слова "Так все живут".
Да к черту такое "счастье"!


Рецензии