Во мне

Я сегодня проснулся в пять.
А потом ещё в семь и в восемь.
Наступила во мне опять
осень.

Я и в девять не сплю уже,
сигаретами меряю время.
Потому что в моей душе
тени...

Завари мне покрепче чай.
Да, опять. И опять с конфетой.
Позже встретимся. Невзначай.
Летом.


Рецензии
Шикарно. Просто шикарно!

Пока Все Спали   11.05.2016 00:55     Заявить о нарушении
Благодарю! Рад, что понравилось!

Лёлик Ант   11.05.2016 01:12   Заявить о нарушении