Прости меня...

Прости меня!
Я странник в этом мире
Мне вечности не хватит отыскать себя
Осталось слушать тишину в квартире
И вечерами молча вспоминать тебя

Идти по улице под звуки сердца
Руками звезды собирать себе в карман
Мне вечности не хватит отогреться
В том мире что давно поработил обман.

(с) Настасья Крепс


Рецензии