Абракадабра

Слышишь ли, девочка, годы летят-свистят?
Ты изменилась, девочка, за три лета.
Если чего-то хочешь сказать спустя —
Факт налицо — три года, пиши об этом.
Автопортреты пишет художник — с нас,
Нас обнаружив в собственном отраженьи,
И, понимаешь, девочка, в этот раз,
Я полагаю, пишет без продолженья.

Девочка милая, я по тебе скучал,
«Абракадабра» твердил, повторял, явись, мол.
Новости слушал, бегал, не спал по ночам
И посылал кому-то смешные письма.
Лето уже на подходе. Осталось лишь
От ожиданья маяться две недели.
Время всё тикает, ты же — опять молчишь.
Абракадабра… строчки на лист осели…


Рецензии